Франшиза шоколадные розы. Бизнес на букетах из шоколадных роз.

Эта статья поможет Вам сэкономить сотни тысяч рублей, нервы и время. Вы также получите от нас инструкцию по старту бизнеса с только самыми необходимыми вложениями и сможете много зарабатывать, начав свой бизнес самостоятельно.

В этой статье будут разобраны следующие моменты:


♥ За что платите при покупке франшизы и нужно ли это Вам.


♥ Предложения на рынке, анализ.


♥ Наши наборы


♥ Выводы.





P.s. Перед началом статьи спойлер - покупка франшизы пустая трата денег. Вы увеличиваете срок окупаемости в несколько раз, стартовый капитал и т.п. Начать бизнес самостоятельно можно от 10 000 рублей. Производство шоколадных роз очень простой бизнес, справиться может любой, особенно с нашими наборами и инструкциями. Подробнее



1. В стандартный набор франшизы обычно входит - формы, шоколад, реклама, бренд, рекламные материалы, а стоимость франшизы доходит до 300 000 рублей. Давайте посмотрим сколько нам обойдется купить и оформить все самостоятельно.

- Формы купить можно от 900 рублей за штучку, для бесперебойной комфортной работы в первое время Вам понадобится 5-10 штук. Около 9000 рублей

- Шоколад стоит 600-800 рублей за кг. В первый месяц работы Вам хватит до 10-15 кг шоколада, то есть около 10 000 рублей

- Красители полный набор необходимых цветов обойдется Вам примерно в 1000 рублей. 

- Бренд не имеет никакой ценности, пока он не раскручен до уровня Додо Пиццы или МакДоналдса, поэтому эту трату Вам просто не нужно делать. Купить логотип, оформить сайт, сделать свой стиль оформления и ведения социальных сетей на первом этапе Вам обойдется в 5 000 -15 000 рублей в зависимости от Ваших запросов, это даже с учетом создания сайта.

- Фото и видео материалы можно найти в интернете на первое время или получить бесплатно у нас при покупке набора для производства, на 1-2 месяца хватит с головой.

- Реклама и продвижение. Если есть время можно самостоятельно и бесплатно прокачаться в этом направлении и организовать продвижение самостоятельно, если время поджимает, услуги специалистов стартуют от 1500 рублей. 

В итоге - мы потратили с Вами около 30 000 тысяч рублей и получили полностью уникальный и красивый бизнес готовый к выполнению заказов в любой момент. Оставшиеся 70 000 - 270 000 рублей если направить в продвижение и рекламу, то о Вашем бизнесе заговорят в каждом городе страны. Поэтому не переплачивайте за воздух, потратьте немного времени, сэкономьте сотни тысяч рублей и заработайте в 10 раз больше, так как Вы сами сможете все контролировать! Купите наборы для производства

набор для изготовления шоколадных роз. франшизы шоколадные розы, отзывы

2. Внимание анализ предложений составлен из информации, полученных из открытых источников. Мы не покупали франшизы, а 

собирали информацию в интернете и опрашивали купивших франшизу.


Balu Roza - франшиза из соседней Республики Беларусь, стоимость около 100 000 рублей и включающая в себя все то, что мы описали вверху.


Анализ работающих партнеров - 90% партнеров не ведет инстаграм уже в течение нескольких месяцев, вывод напрашивается сам с собой. Либо не работающая схема продаж, либо однотипный неинтересный товар, мы склоняемся ко второму варианту. Попробуйте сами провести этот анализ с помощью инстаграм и 2 минут Вашего времени.

Обратная связь от партнеров - 50% не ответили на наши сообщения, из тех кто ответил, сообщили важную информацию, что основная поддержка франшизы была на 8 марта, затем затихла, и то, что если была бы возможность, за такую цену они бы франшизу не покупали. Вы также можете сами написать партнером и получить обратную связь.

Отзывы - в интернете можно найти отзывы о франшизе. Наблюдается закономерность, что они написаны в равные промежутки времени и только осенью, состав отзывов однотипный, мы думаем, что эти отзывы не от настоящих покупателей, наше мнение.

Итог: Вы платите почти 100 000 рублей за не раскрученный бренд, однотипный товар и сомнительную поддержку и схему продаж. За эти же деньги Вы раскрутите свой магазин, сделаете десятки разнообразных букетов и заработаете больше при покупке наших наборов для производства шоколадных роз вместо франшизы. 


SweetRoses - недорогая франшиза, при покупке которой Вы получаете стандартный набор, стоимость около 30 000 рублей. Давайте разберемся стоит ли покупка своих денег.


Анализ работающих партнеров - 95% партнеров не ведет инстаграм как минимум несколько месяцев, максимум до 9 месяцев. Мы склоняемся к версии неэффективных методов продаж и отсутствии поддержки.

Обратная связь от партнеров - получили ответ почти от всех партнеров, в основном отзываются отрицательно - задержки, нет поддержки, некачественные формы, поддельный шоколад.

Отзывы в интернете - отзывов в интернете найти сложно, это не хорошо и не плохо. 

ВАЖНОЕ - организация, которая распространяет эту франшизу по базам бьётся с совершенно другими видами деятельности, поэтому это предложение не рассматриваем.

Лучше купите наши формочки для шоколадных роз, спокойнее будет :)


YouAndIshop - новая франшиза с вложениями около 1,6 млн рублей. Тут даже рассматривать не будем, партнеров и отзывов нет. Но найдутся ли смельчаки, которые на бизнес, который можно открыть за 30 000 рублей потратят почти 2 миллиона, сомневаемся.


3. Наши наборы для производства и отличаются ли они от франшизы, давайте разбираться.


В наши наборы входят:

- формы для цветов, причем любых цветов из более чем 50 разновидностей.

- шоколад, настоящий в заводской упаковке.

- красители

- шпажки

- термометр

- фото и видео материалы

- обучение производству шоколадных роз.

Вам остается лишь решить вопрос с рекламой и местом для изготовления букетов, это вполне может быть даже Ваша кухня. И все, Ваш красивый бизнес готов, без какой-либо франшизы. 

Купить наборы можно тут


4. Франшиза по производству шоколадных роз - очередной способ нажиться на тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, попробовав найти себе занятие по душе. Не позволяйте себя обмануть и выбирайте с умом. 

А мы напоминаем Вам, что направив те деньги, которые Вы отдаете за якобы "Бренд", Вы сможете раскрутить свой бизнес до совершенно иных уровней. Покупка франшизы обрекает Вас на постоянное сотрудничество с предложенными поставщиками, перекладывание ответственности, никто не захочет Вам помогать, пока Вы не заплатите еще. Не влезайте в кабалу, подумайте, посчитайте, взвесьте все плюсы и минусы и только тогда принимайте решение! 


Желаем Вам успехов и творческих, и финансовых. Мы всегда можем проконсультировать Вас по всем вопросам связанными с производством шоколадных роз по контактам, указанным внизу страницы.

Каталог наших товаров - тут https://vsemoldi.ru/products

 

Мы Всегда готовы Вам помочь!

WhatsApp, Viber, Telegram

Почта - vsemoldi@gmail.com

Позвонить - +79932158977 

Комментарии
Добавить комментарий
Алена
Алена
А у Вас есть роялти и паушальный взнос? Или можно купить набор и расслабится, ничего платить не нужно?
комментировать
Максим
Максим
Здравствуйте! Нет, наши наборы избавляют Вас от любой головной боли. Вы купили наш набор - а это значит, что у Вас есть все необходимые материалы и знания для работы. Оплата набора - это единственная оплата, которую Вы сделаете в нашем магазине. Хотя, как показывает практика, 80% наших клиентов регулярно обращаются за новинками)) Так что кроме суммы за набор в расходы можете ничего не учитывать.
Мадина
Мадина
Я покупала франшизу балу роза в Казахстан, не знала, что бывают другие предложения, повелась на рекламу. Окупить такие вложения очень сложно, никому не рекомендую так попадать.....
комментировать
Максим
Максим
Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Удалось вернуть деньги?
Мадина
Мадина
Нет, продавец ушел в игнор...